皇马绝世好球被判无效

2019-10-12 17:06 来源:未知

  皇马最近跟裁判有点过不去,上场比赛阿丹开场6分钟就被红牌罚下,而今天在伯纳乌,拉莫斯也染红下场,同时主裁判戈麦斯还吹掉了银河战舰一粒好球,难怪穆里尼奥在场边暴跳如雷。

  上半场比赛刚刚开始124秒,皇马就由阿韦洛亚掷出界外球,C罗随后射门得分。不过在阿韦洛亚丢出界外球之前,另外一只皮球突然从他身后滚入场内,好在皮球直奔底线而去,并没有干扰场上比赛,主裁判戈麦斯也示意进球有效。但是,在第35分钟,戈麦斯就没这么大度了,甚至是有些糊涂。

  当时莫德里奇挑传C罗,葡萄牙人突入禁区单刀打门得手,但是戈麦斯却判定此球越位在先,进球无效!从慢镜头回放来看,C罗在接球的一刹那并不越位,所有参与进攻的皇马球员也不越位,在最左边接球的葡萄牙人距离塞尔塔最后一名防守队员足足有两个身位,葡萄牙人打进的是一粒绝世好球,但主裁判并不买账,扼杀了他上演帽子戏法的机会。

  第42分钟,卢卡斯前场夸张摔倒,拉莫斯被主裁判黄牌警告,而这也为之后皇马队副吃到红牌买下了伏笔。当时据理力争的阿韦洛亚也吃到了黄牌。第72分钟,又是拉莫斯,他在禁区边缘倒地时蹬踏费尔南德斯的胸口,戈麦斯果断向皇马4号亮出了第二张黄牌,安达卢西亚人只得离场。不过就在1分钟前,C罗在突破时遭到3名塞尔塔队员协防,葡萄牙人无奈倒地,但主裁判只是示意比赛继续。

  被罚下的拉莫斯十分不满,嘴里脏话不断:“你就是个十足的无赖!”,这句话他重复了三遍,接着皇马队副还骂道:“整场比赛你都在跟我们作对!”这句话他说了两遍,当然,笔者删掉了其中一些不雅的词汇。在拉莫斯走下场时还冲助理裁判喊了两句:“裁判都是骗子!”

TAG标签:
版权声明:本文由ca88官网发布于ca88足球,转载请注明出处:皇马绝世好球被判无效